المقادير:
كيس شعرية باكستانية
**علبة نستله كبيرة
** بسكويت أوريو حسب الحاجة
** عدد ثلاث حجم كبير جلكسي
الطريقة:
نحمس الشعيرية الباكستانية بدون زيت أو غيره
بعدين نضيف لها الجالكسي المذاب بحمام مائي
وحتى لما تحمسين الشعيرية وتحطين الجلكسي على طول تسيح الشوكولاته
على طول أسهل من الحمام المائي
بعد التقليب والحمس نضيف له النستله
حسب ماتحتاج كمية الشعيرية من التشكيل
وبعدها أشكل الدوائر
نكسر البسكويت أوريو والذي يبدو كأنه فحم مكسر
ثم نأخذ كور الشعيرية بالنستله ونضغط عليها بالأوريو
المكسر حتى تتغطى تماماً بهذا الشكل
وقدميه بطريقتك الخاصة
وهذي طريقة حلوة للتقديم
اما عاد مبخره
ههههههههههههههههههههههه
من بتجيه نفس ياكل اصلا؟؟
ههههههههههههههههه بيفكرونه فحم صج
كيس شعرية باكستانية
**علبة نستله كبيرة
** بسكويت أوريو حسب الحاجة
** عدد ثلاث حجم كبير جلكسي
الطريقة:
نحمس الشعيرية الباكستانية بدون زيت أو غيره
بعدين نضيف لها الجالكسي المذاب بحمام مائي
وحتى لما تحمسين الشعيرية وتحطين الجلكسي على طول تسيح الشوكولاته
على طول أسهل من الحمام المائي
بعد التقليب والحمس نضيف له النستله
حسب ماتحتاج كمية الشعيرية من التشكيل
وبعدها أشكل الدوائر
نكسر البسكويت أوريو والذي يبدو كأنه فحم مكسر
ثم نأخذ كور الشعيرية بالنستله ونضغط عليها بالأوريو
المكسر حتى تتغطى تماماً بهذا الشكل
وقدميه بطريقتك الخاصة
وهذي طريقة حلوة للتقديم
اما عاد مبخره
ههههههههههههههههههههههه
من بتجيه نفس ياكل اصلا؟؟
ههههههههههههههههه بيفكرونه فحم صج