ها ويش رايكم هذي كلها من عجايب البف باستري ..... اليكم بعض العجايب
المقادير:
مربعات من عجينة الباف بستري
جبنه موز ريلا مبشورة
4 م ط كاتشب + 2 م ط مايونيز لدهن العجينة
زينون اخضر + اسود مقطع شرائح
فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة
الطريقة:
# نقطع كل مربع من عجينة الباف باستري الى أربع مربعات صغيرة
# ندهن المربعات بالكاتشب + المايونيز
# نضع القليل من الخضار ( الزيتون + الفلفل الرومي )
# نضع الجبنه على الخضار
# نضعها في الفرن حتى تنضج
لمحبي النقائق
المقادير :عجينة الباف باستري
نقانق دجاج مقطعة الر نصفين
للوجه بيضة + 1 م ط حليب سائل
الطريقة :
# نأخذ كل مربع من عجينة الباف باستري ونقطعها الى شريحتان بالطول
# نضع نصف حبة النقانق ونلفها على شكل رول
# ندهنها بالبيض + الحليب
# نخبزها بالفرن حتى تنتفخ و تنضج
كرواسون الزعتر
المقادير :
عجينة الباف باستري
للحشوة (2 م ط وعتر + ا م ط زيت زيتون أو نباتي )
وللوجه بيضة مخفوقة + 1 م ط حليب سائل – سمسم
الطريقة :
نقطع مربع الباف باستري الى مثلثين
نضع مقدار من الحشوة في وسط العجينة
نلفها من القاعدة باتجاه رأس المثلث
نقوسه على شكل هلال
نضعه في صينية للفرن ندهنه بالبيض + والسمسم
نخبزه في الفرن حتى ينضج ويتحمر