اشتقت لك

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا.
إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

حيث التميز له عنوان

منتديات اشتقت لك  http://e_lk_2009.ql4h.net/vb
 
 
 
 
 

    كودو على شكل أكواب بالصامولي

    شاطر
    avatar
    رئيس مجلس الادارة

    رئيس مجلس الادارة


    رئيس مجلس الادارة

    ذكر عدد الرسائل : 74
    العمر : 51
    المزاج : رايق
    هوايتك :
    الأوسمه :
    sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    عارضة الطاقة :
    100 / 100100 / 100

    نقاط : 1
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 01/07/2008

    شرح كودو على شكل أكواب بالصامولي

    مُساهمة من طرف رئيس مجلس الادارة في الثلاثاء يناير 06, 2009 10:33 am

    0كودو على شكل أكواب بالصامولي


    0
    0






















































    المقادير:


    6 قطع دجاج فيليه
    1/2 حبة فليفلة خضراء
    1/2 حبة فليفلة حمراء
    1/2 حبة فليفل صفراء
    2 بصل
    1/2 ملعقة شاي ملح
    1/2 ملعقة شاي فلفل أسود
    1/4 ملعقة شاي كمون
    1/4 ملعقة شاي كاري بودرة
    1/2 كوب كريمة خفق
    3 ملاعق طعام صلصة صويا
    14 خبز صمون صغير
    28 ملعقة شاي جبن مازرولا
    4 ملاعق طعام زيت زيتون
    الصلصة:
    1 كوب زبادي
    2 ملعقة طعام مايونيز
    1 ملعقة طعام خردل
    1 ملعقة طعام كاتشب
    2 ملعقة طعام عصير ليمون
    1 ملعقة شاي خل
    1 ملعقة شاي هريسة (شطة حارة)


    طريقة التحضير:


    قطعي الدجاج إلى مكعبات صغيرة وحمريه على النار بدون أي إضافات.


    قطعي البصل والفليفلات مكعبات صغيرة وحمريه في الزيت. أضيفي الدجاج والملح والتوابل.


    اخلطي الكريمة مع الصويا، اسكبيها على الدجاج وقلبيها جيدا.


    اتركيها على نار معتدلة حتى تجف السوائل.



    الصلصة:


    اخلطي مكونات الصلصة جيدا واتركيها جانبا.


    قطعي جزء صغير من الأطراف حتى تتكون القاعدة.


    قطعي الخبز إلى نصفين بالعرض، حتى تحصلين على كأسين.


    افرغيه حتى تصلي للقاعدة. ادهني الأكواب بالصلصة.


    احشيها بالدجاج ثم الجبن. أدخليها الفرن حتى يذوب الجبن ويتحمر.


    وبالعاافيه عليكم


    منقول


    _________________



    avatar
    s0nA

    مـديـرة الـمــنتدى


    مـديـرة الـمــنتدى

    انثى عدد الرسائل : 814
    هوايتك :
    الأوسمه :
    sms :


    My SMS
    كل عام وانتم بخير]


    عارضة الطاقة :
    100 / 100100 / 100

    نقاط : 98
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 09/07/2008

    شرح رد: كودو على شكل أكواب بالصامولي

    مُساهمة من طرف s0nA في الأربعاء يناير 07, 2009 8:46 am

    yslmo


    _________________


    منتديات اشتقت لك
    http://www.e_lk_2009.ql4h.net/vb/index.php?s=36d8105a9d123fbe6a492063a5997fc1&
    avatar
    cool girl

    مـراقـبة عـامة


    مـراقـبة عـامة

    انثى عدد الرسائل : 1056
    هوايتك :
    الأوسمه :
    sms :
    عارضة الطاقة :
    80 / 10080 / 100

    المزاج :
    نقاط : 0
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 05/07/2008

    شرح رد: كودو على شكل أكواب بالصامولي

    مُساهمة من طرف cool girl في الأربعاء يناير 07, 2009 10:19 am

    يسلموو


    _________________




    "يا ودود يا ودود... يا ذا العرش المجيد... يا مبدئ يا معيد... يا فعالا لما يريد... نسألك بنور وجهك الذي ملأ أركان عرشك ونسألك بقدرتك التي قدرت بها على جميع خلقك.. أغث أهل غزة... يا مغيث أغث أهل غزة...".

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 21, 2018 11:24 am