اشتقت لك

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا.
إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

حيث التميز له عنوان

منتديات اشتقت لك  http://e_lk_2009.ql4h.net/vb
 
 
 
 
 

    بسبوسه بالمهلبيه...روعة....بالصـــــــــور...

    شاطر
    avatar
    رئيس مجلس الادارة

    رئيس مجلس الادارة


    رئيس مجلس الادارة

    ذكر عدد الرسائل : 74
    العمر : 52
    المزاج : رايق
    هوايتك :
    الأوسمه :
    sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    عارضة الطاقة :
    100 / 100100 / 100

    نقاط : 1
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 01/07/2008

    شرح بسبوسه بالمهلبيه...روعة....بالصـــــــــور...

    مُساهمة من طرف رئيس مجلس الادارة في الثلاثاء يناير 06, 2009 10:06 am






    ونبدا بالمقادير :

    ملاحظه : (( المكيال علبه القشطه ))


    2 علبه قشطه من السميد

    1 قشطه

    1 علبه قشطه من السكر

    اعلبه قشطه من الزيت

    1علبه قشطه من اللبن

    1 بيضه

    فانيلييا

    1ملعقه صغيررره بكنج بودر

    .
    .



    مقااادير الحشوه :-

    ملاحظه : (( اللي ماتحب الحشوه السميكه كثير تسوي نصف مقدار الحشوه بس السميكه الذ ))

    4 كوب ماء

    12 ملاعق كبيره حليب بودره

    6 ملاعق نشاء طعام


    3 فناجين قهوه سكرر

    2 ملعقة سكر من الهيل المطحون .


    .
    .

    الطريقه :



    تخلط مقادير البسبوسه ويوضع نصف المقدار في صينيه وسط مش صغيره وتدخل الفرررن ويشعل الفرن من اسفل حتى تنشف البسبوسه ...
    .
    .

    في هذا الوقت نسوي المههلبيه:



    توضع المهلبيه على البسبوسه وتترك خارج الفرن عشر دقيائق حتى تتماسك المهلبيه ..

    ثم يوضع باقي مقدار البسبوسه بس زوديها ملعقتين ماي لانها تثقل شوي ..



    وتدخل الفرن وويشعل من فوق وتحت على نار هادئه ربع ساعه او عشر دقليق على حسب حراره


    الفرن بس اول ماتتشقر من تحت وتصير ذهبيه نقفل وتحمر من فوق وتسقى بالشيره وتزين بالفستق



    وذوووقي الذ بسبوووووسه



    _________________



    avatar
    s0nA

    مـديـرة الـمــنتدى


    مـديـرة الـمــنتدى

    انثى عدد الرسائل : 814
    هوايتك :
    الأوسمه :
    sms :


    My SMS
    كل عام وانتم بخير]


    عارضة الطاقة :
    100 / 100100 / 100

    نقاط : 98
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 09/07/2008

    شرح رد: بسبوسه بالمهلبيه...روعة....بالصـــــــــور...

    مُساهمة من طرف s0nA في الأربعاء يناير 07, 2009 9:10 am



    مشكور فعلا شكلها لذيذ

    yslmo


    _________________


    منتديات اشتقت لك
    http://www.e_lk_2009.ql4h.net/vb/index.php?s=36d8105a9d123fbe6a492063a5997fc1&
    avatar
    cool girl

    مـراقـبة عـامة


    مـراقـبة عـامة

    انثى عدد الرسائل : 1056
    هوايتك :
    الأوسمه :
    sms :
    عارضة الطاقة :
    80 / 10080 / 100

    المزاج :
    نقاط : 0
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 05/07/2008

    شرح رد: بسبوسه بالمهلبيه...روعة....بالصـــــــــور...

    مُساهمة من طرف cool girl في الأربعاء يناير 07, 2009 10:12 am

    Thank you


    _________________




    "يا ودود يا ودود... يا ذا العرش المجيد... يا مبدئ يا معيد... يا فعالا لما يريد... نسألك بنور وجهك الذي ملأ أركان عرشك ونسألك بقدرتك التي قدرت بها على جميع خلقك.. أغث أهل غزة... يا مغيث أغث أهل غزة...".

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء سبتمبر 25, 2018 6:56 pm